首页 >>游记攻略 >>如何获得西班牙工签?

如何获得西班牙工签?30天
  • john

  • 2019年1
  • 广州
  • 西班牙
收藏() 推荐() 浏览30 评论

 如何获得西班牙工签?


西班牙成为越来越多年轻人选择的旅游和工作的目的地。

 

世界很大,旅游方式很多,这里是一趟有责任的旅程,涵盖工游网,打工度假,国际志愿者,海外网,游学,研学,义工旅行,暑假实习,实习证明,西班牙语培训,西语学习,日语学习,学日语,日语学习视频,海外实习,海外义工,外教招聘,海外招聘,上海日语培训,北京日语培训,用旅游的资费和时间获得工作学习的提升,开启更美好的人生。

 

那怎样获得西班牙工作签证呢?

 

1. 以雇员身份工作的居留签证

 

允许员工在位于西班牙的公司工作。

 

 

在西班牙工作,申请人必须持有有效的西班牙工作许可证,需要在西班牙申请和取得。之后,在西班牙工作和居住的签证可以由申请人所在国的西班牙领事馆签发。外国工人必须从西班牙雇主那里获得工作机会;西班牙雇主必须向申请人所在省份的“the Subdelegación de Gobierno”递交工作文件申请。一旦申请获得批准,外籍工人将获得the Subdelegación de Gobierno颁发的临时居留和工作许可证。

 

 

工作签证种类繁多,例如:

 

 

a)受信任的公司角色、受薪工作签证

 

该法律提供了申请和获得受信任的公司职位的工作和居留许可的可能性,其目标是填补高级管理职位或高技能工作。(2392/2004号敕令)

 

 

b)带薪工作和定居定居签证

 

《皇家法令》第2392/2004号承认,在一段时间内不定期居住在西班牙的非欧盟国民有可能申请这一许可证。他们需要提供证据,证明他们连续和不间断地在西班牙居住至少2年,并证明他们有至少1年的非正规就业关系。或已在港居住最少3年,并已获得为期最少1年的工作机会。他们还需要证明在西班牙的家庭关系(配偶、子女或父母),并通过市政厅颁发的证书证明他们已完全融入西班牙社会。

 

 

2. 投资者或自雇人士工作许可证。

 

此签证允许申请人以自雇人士身份居住在西班牙,或作为您已投资所需资金的公司的一名员工。

 

 

如果您希望在西班牙成立一家公司,并且您可以向一家企业投资,那么我们的投资者签证服务是为您量身定做的。

 

 

经过这些程序,你的公司将会出现,有你的启动资金支持,你将会掌控它。您的初始投资资金将立即可用来开始建立您的实际业务。当然,也有可能支持一家已经相当成熟的现有公司,而不是建立一家全新的公司。

 

 

一旦你成为投资者签证持有者,你的其他家庭成员很有可能获得依赖于你的居留身份,但这将使他们能够在西班牙生活,在那里接受教育或就业。只要你继续投资,这些签证通常可以无限期续签。

 

 

申请这种类型的签证需要你建立一个坚实的案例,包括详细的商业计划,初步投资和预期的就业创造概述。在这个案例中,你需要说明的是你的投资将给西班牙带来的贡献。

 

 

我们可以指导您通过整个流程获得投资签证,包括帮助您概述商业计划,使您走上正确的道路,以实现这些计划。

 

 

你的计划可以是建立一个全新的企业,收购一个成熟的公司或开始一个特许经营;我们可以在所有这些情况下提供帮助。

 

 

这类签证的办理过程比较复杂,在不同的机构办理之前,需要在西班牙办理很多手续,通常需要在西班牙的律师才能办理。

 

 

想了解更多关于西班牙投资签证的信息,请联系工游网。工游网专注提供西班牙语培训义工旅行、海外实习、游学研学、打工度假项目,让你开启一段工作旅游新体验,发现一个更加优秀的自己。


评论