首页 >>游记攻略 >>你会有幸成为美国互惠生吗?

你会有幸成为美国互惠生吗?30天
  • luna

  • 2019年8
  • 不限
  • 美国
收藏() 推荐() 浏览27 评论

一、什么是AU PAIR?

Au-Pair来自法语,意为互相帮助。

美国互惠生项目,英文简称(Aupair in America)是美国国务院教育和文化交流司指定的官方文化交流项目。该项目是为美国家庭和年轻的交流访问者们提供了一个独特的机会,让他们以亲身经历的形式体验到丰富的异国文化。由于在校学生处于求学阶段,大多经济能力有限,想要前往美国观光旅游,体验美国文化和生活很难实现。因此,美国互惠生项目从学生的角度出发,为学生找出了一条解决其经济能力不足,同时又满足学生独立自主完成美国旅行梦的途径。

由于中国文化在美国的影响越来越大,也因此有越来越多的美国家庭希望邀请中国互惠生

如果给你一个机会了解美国风土人情,住进美国本土家庭,体验当地生活,并且得到一份在美国的工作,结交来自于全世界各地的大学生朋友,不花一分钱获得在美国念书的机会,英语口语也不再成为你的短板!最后还能用自己挣的钱去环游全美,你会愿意错过吗?不,你肯定不愿错过。AU PAIR美国互惠生,与工游网一起,以全新的方式,给你想要的一切。

世界的互惠,唯一的你。

对国外家庭而言:

接受互惠生的家庭,多为中产阶级以上。互惠生的加入,是对他们家庭日常生活的一种扩充和丰富,也像是他们接纳了一个异国文化的“使者”。互惠家庭非常欢迎国际互惠生,视他们为家庭成员之一。互惠家庭为国际互惠生免费提供食宿、提供零用钱、交通工具、各种保险等等福利。在母语的氛围环境中,国际互惠生可以身临其境的学习该国语言。在自己的非工作时间里,参加当地的语言课程学习。拥有参加语言学习的课程时间和自由支配的其他时间。

二、项目优势与特色

a.安全保障

美国国务院指定文化交流项目,互惠生安全性绝对可靠保证。

b.免费学习语言的最佳途径

在以英语为母语的国度中度过12个月的时间,用英语沟通工作以及生活,这无疑将对他们的口语提高有着巨大帮助。

c.无需资金担保和语言考试读美国大学

参加本项目可以增加社会实践经验,还可以免费到住家附近的大学上课进修(政府规定的福利),选修自己喜欢的课程,真正体验美国的教育。

d.体验欧美文化的难得机会

互惠项目使您有机会摆脱平常的生活方式一段时间,不需要负担日常生活费用,去体验异域文化。

e.海外生活吃住免费

吃住在美国 中产阶级家庭(免费),社区附近读大学(免费),在美期间医疗保险(免费),赴美来回机票(免费),而且每周还可获得丰厚的报酬(每周195.75 美元的零用钱)。

f.提高学生的独立性

提高学生的独立生活能力,建立良好的自信心。

g.时间长

一次签约在美工作1年,表现好的可延期6个月到1年。意味着可在美国连续2年。

三、申请资格

1.年满18周岁的在校大学生或应届毕业生,包含往届;

2.良好的英语沟通能力;

3.有独立自主能力,能够适应新环境;

4.具有自信心、敢于挑战,有良好乐观向上的积极心态。;

5.乐于参加社交活动,愿意与当地人结交朋友;

6.有强烈学习的意愿。对美国文化和生活有浓厚兴趣的同学会更受项目的欢迎;

7.有强烈的荣誉感,乐于把中国当代大学生的优秀能力展示给美国家庭;

8.保证项目结束后必须回国。

四、工作要求

a.作为美国家庭的一位临时成员(美国法律规定),以大姐姐或哥哥的身份,协助家庭的父母照顾家里的弟弟、妹妹和他们进行语言沟通与交流,和他们一起探讨问题,一起玩耍。

协助互惠家庭接送孩子去学校或者幼儿园。

b.教育年龄较小的孩子学会生活的能力,要求和他们一起用餐。

c.你是家庭中的一员,所以要协助寄宿家庭做简单的家务活。

d.完成学业,每周到美国大学学习三小时左右,最终修完6学分

e.辅导年龄不超过14周岁小学生的日常汉语。

f.一次签约在美工作1年,表现好的可延期6个月到1年。

五、办理流程

六、材料清单( 以下材料会有专门老师指导同学准备。)

1.申请表格

2.护照复印件

3.学籍证明

4.无犯罪证明

5.驾照

6.医疗健康证明

7.英文程度证明

8.家庭信函

9.照片(个人生活照及全家福照片包含与孩子、朋友、父母家人和个人单独)

七、福利

a.一个单独的房间和免费的饮食;

b.英语口语能力与独立生活能力的快速提升;

c.每周不低于197美元的零花钱;

d.参加一个语言学习班的机会(家庭自愿支付);

e.拥有在当地上学的机会;

f.寄宿家庭支付每个月的公交月票费用;

g.寄宿家庭支付的医疗事故保险;

h.寄宿家庭承担办理官方许可所需要的费用;

i.每周至少一天和每月至少一个周末的休假;

j.满1年的学生享有一个月的假期;

k.学生的工作时间为25-30小时每周;

l.一次签约在美工作1年,表现好的同学可延期6个月到1年。意味着可在美国连续2年。


评论